Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы "Газпром экспорта" станет Тимофеев из службы безопасности "Газпрома"

9 июля 2014, 16:12 UTC+3 МОСКВА
Ранее он занимал должность советника зампредправления "Газпрома" по безопасности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новым заместителем главы "Газпром экспорта" Елены Бурмистровой назначен Сергей Тимофеев. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили три источника, знакомых с кадровыми перестановками в газовом холдинге.

Ранее он занимал должность советника зампредправления "Газпрома" по безопасности Сергея Хомякова (гендиректор "Службы корпоративной защиты "Газпрома").

Один из источников сообщил ИТАР-ТАСС, что не исключено, что в ближайшее время в "Газпром экспорте" могут появиться еще два новых зама.

В четверг также должно состояться официальное представление Елены Бурмистровой трудовому коллективу "Газпром экспорта" в Санкт-Петербургском офисе компании. Бурмистрова сменила с 1 июля на посту гендиректора "Газпром экспорта" Александра Медведева. Экс-глава экспортной дочки "Газпрома" остается на посту зампредправления и будет курировать внешнеэкономический блок, а также программы социального развития и спорта.

Тимофеев окончил экономический факультет Уральского государственного университета, преподавал в вузах Свердловска (Екатеринбурга), работал заведующим отделом в отраслевом НИИ Минэлектротехпрома СССР, руководил сектором в институте экономики Уральского отделения АН СССР. Затем Тимофеев работал директором-координатором ФГУП Управления делами президента РФ, а с 2002 года перешел на работу в "Газпром" и курировал на различных должностях вопросы безопасности газовой монополии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама