Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы "Газпром экспорта" станет Тимофеев из службы безопасности "Газпрома"

9 июля 2014, 16:12 UTC+3 МОСКВА

Ранее он занимал должность советника зампредправления "Газпрома" по безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Новым заместителем главы "Газпром экспорта" Елены Бурмистровой назначен Сергей Тимофеев. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили три источника, знакомых с кадровыми перестановками в газовом холдинге.

Ранее он занимал должность советника зампредправления "Газпрома" по безопасности Сергея Хомякова (гендиректор "Службы корпоративной защиты "Газпрома").

Один из источников сообщил ИТАР-ТАСС, что не исключено, что в ближайшее время в "Газпром экспорте" могут появиться еще два новых зама.

В четверг также должно состояться официальное представление Елены Бурмистровой трудовому коллективу "Газпром экспорта" в Санкт-Петербургском офисе компании. Бурмистрова сменила с 1 июля на посту гендиректора "Газпром экспорта" Александра Медведева. Экс-глава экспортной дочки "Газпрома" остается на посту зампредправления и будет курировать внешнеэкономический блок, а также программы социального развития и спорта.

Тимофеев окончил экономический факультет Уральского государственного университета, преподавал в вузах Свердловска (Екатеринбурга), работал заведующим отделом в отраслевом НИИ Минэлектротехпрома СССР, руководил сектором в институте экономики Уральского отделения АН СССР. Затем Тимофеев работал директором-координатором ФГУП Управления делами президента РФ, а с 2002 года перешел на работу в "Газпром" и курировал на различных должностях вопросы безопасности газовой монополии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама