Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внешэкономбанк: все варианты спасения "Мечела" являются убыточными

9 июля 2014, 18:15 UTC+3
По словам главы банка данный вопрос будет обсуждаться на заседании наблюдательного совета
Материал из 1 страницы
Владимир Дмитриев

Владимир Дмитриев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Внешэкономбанк не заинтересован во всех предложенных схемах спасения "Мечела", и будет выносить данный вопрос на заседание наблюдательного совета, заявил журналистам глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

"Мы в банке приняли решение, что не будем участвовать в предлагаемых схемах спасения и оказания поддержки ("Мечелу")", - сказал он.

Дмитриев отметил, что данный вопрос был рассмотрен на всех уровнях руководства Внешэкономбанка. "Для нас этот проект является убыточным. Все варианты, которые предложены, для нас являются убыточными", - подчеркнул глава ВЭБ.

При этом он отметил, что для окончательного решения вопроса должно быть решение Наблюдательного совета. "Мы на Набсовет вопрос выносим именно в том контексте, что для нас проект убыточный", - заявил Дмитриев.

"Если он решит по-другому, то тогда и будем говорить по-другому", - заметил он. Отвечая на вопрос о том, как ВЭБ относится к схеме с участием "Евраза", Дмитриев заметил: "А это вообще схема непонятная, с нами ее никто не обсуждал. Мне эта схема непонятна".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама