Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Моспромстрой заложил три отеля Marriott и два Holiday Inn под кредит ВТБ

11 июля 2014, 13:13 UTC+3

Ранее пресс-служба банка сообщила об открытии для Моспромстроя кредитной линии в размере $390 млн сроком на семь лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Группа "Моспромстрой" заложила под кредит банка ВТБ три отеля Marriott и две гостиницы Holiday Inn, расположенные в Москве. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к сделке.

Ранее пресс-служба банка сообщила об открытии для "Моспромстроя" кредитной линии в размере $390 млн сроком на семь лет для поддержки и развития гостиничного бизнеса, в том числе рефинансирования привлеченного кредита от зарубежного банка.

В "Моспромстрое" не смогли оперативно прокомментировать сделку.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, ВТБ установил в отношении группы "Моспромстрой" кредитный лимит 11,2 млрд руб. на финансирование основной деятельности компании, связанной со строительством объектов жилой и коммерческой недвижимости. Позже лимит был увеличен до 20,1 млрд руб.

ЗАО "Моспромстрой" было основано в 1972 году. Компания занимается строительством и реконструкцией, гостиничным бизнесом, а также выступает как инвестор в девелоперские проекты. "Моспромстрой" владеет построенными компанией в Москве отелями категорий три-пять звезд: Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Grand Hotel, Marriott Royal Aurora, Marriott Tverskaya, Holiday Inn Lesnaya и Holiday Inn на Сущевском Валу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама