Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Молдавия полностью либерализовали воздушное сообщение

11 июля 2014, 15:40 UTC+3 МОСКВА
Ранее страны согласовали полную либерализацию воздушного пространства на всех договорных линиях, за исключением линии Москва - Кишинев
Материал из 1 страницы
Кишеневский аэропорт, архивное фото, 2000 год

Кишеневский аэропорт, архивное фото, 2000 год

© ИТАР-ТАСС/Симановский Альберт

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. С 1 июля 2014 года в силу вступает договоренность между Российской Федерацией и Молдавией о полном снятии ограничений на полеты между двумя странами, включая воздушную линию Москва - Кишинев, сообщила пресс-служба Росавиации.

Ранее Россия и Молдавия согласовали полную либерализацию воздушного пространства на всех договорных линиях, за исключением линии Москва - Кишинев. В ноябре 2012 года стороны сняли ограничения на полеты по пунктам назначения, количеству назначенных перевозчиков и частот полетов. Снятие ограничений с линии Москва - Кишинев было запланировано с начала зимнего сезона-2014/15 (с 27 октября).

Однако новые договоренности России и Молдавии предполагают снятие ограничений на полеты между двумя столицами с 1 июля 2014 года, подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Министерства транспорта РФ. Причины принятия данного решения в Минтрансе не комментируют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама