Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор запретил ввоз сыров еще одного украинского завода

11 июля 2014, 23:03 UTC+3 МОСКВА
Ведомство выявило несоответствие информации, указанной на этикетке, фактическому составу продукта
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Роспотребнадзор запретил ввоз в России с территории Украины очередного вида молочной продукции - сыров Лозовского молочного завода, где были выявлены нарушения в области защиты прав потребителей, сообщается на сайте ведомства.

На прошлой неделе Роспотребнадзор также запретил поставки в РФ продукции еще нескольких заводов украинского производителя сыров "Милкиленд".

"При исследовании продукта сырный "Монастырский" (Лозовский молочный завод) с растительным жиром выявлено несоответствие по содержанию молочных жиров, а также несоответствие фактической массовой доли жира указанному на этикетке. При исследовании продукта сырный «Сливочный» с растительным жиром, установлено, что информация, заявленная на этикетке, по содержанию белка, молочного жира в жировой фазе не соответствует фактическому содержанию", - говорится в сообщении.

Информация о приостановке ввоза в Россию продукции ООО "Лозовский молочный завод" (Украина) направлена в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама