Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор запретил ввоз сыров еще одного украинского завода

11 июля 2014, 23:03 UTC+3 МОСКВА
Ведомство выявило несоответствие информации, указанной на этикетке, фактическому составу продукта
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Роспотребнадзор запретил ввоз в России с территории Украины очередного вида молочной продукции - сыров Лозовского молочного завода, где были выявлены нарушения в области защиты прав потребителей, сообщается на сайте ведомства.

На прошлой неделе Роспотребнадзор также запретил поставки в РФ продукции еще нескольких заводов украинского производителя сыров "Милкиленд".

"При исследовании продукта сырный "Монастырский" (Лозовский молочный завод) с растительным жиром выявлено несоответствие по содержанию молочных жиров, а также несоответствие фактической массовой доли жира указанному на этикетке. При исследовании продукта сырный «Сливочный» с растительным жиром, установлено, что информация, заявленная на этикетке, по содержанию белка, молочного жира в жировой фазе не соответствует фактическому содержанию", - говорится в сообщении.

Информация о приостановке ввоза в Россию продукции ООО "Лозовский молочный завод" (Украина) направлена в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама