Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президентом по продажам SuperJet International станет иностранец

14 июля 2014, 14:55 UTC+3 ЛОНДОН
Назначение произойдет в ближайшее время
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президентом по продажам компании SuperJet International (SJI; занимается поставками российских самолетов SSJ 100 в иностранные авиакомпании) вместо Алекса Глока станет иностранец. Об этом заявил журналистам исполнительный директор SJI Назарио Каучелья в рамках международного авиасалона в Фарнборо в Лондоне.

"Могу вам только сказать: он не русский", - заявил он, отвечая на вопросы журналистов относительно новой кандидатуры на пост топ-менеджера по продажам самолетов SSJ 100. Каучелья не исключил, что назначение произойдет в ближайшее время, но не уточнил возможную дату.

По словам гендиректора итальянского концерна Alenia Джузеппе Джордо, основными качествами нового руководителя должны стать глубокое знание региональной коммерческой авиации и способность в рамках одного проекта интегрировать разные менталитеты партнеров - российский и итальянский.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, возглавить направление продаж самолетов SSJ 100 в Европе и Америке должен был Алекс Глок, ранее работавший в бразильском авиаконцерне Embraer. Но в июле он покинул SJI, не объяснив причин.

SJI - совместное предприятие итальянской Alenia Aermacchi и российской компании "Сухой", отвечающее за маркетинг, продажи, кастомизацию и поставки самолета SSJ 100 в Европу, Америку, Океанию и Африку.

Sukhoi Superjet 100 - ближнемагистральный пассажирский самолет, оснащен двумя турбовентиляторными двигателями SaM 146 производства PowerJet, совместным предприятием французской Snecma и рыбинского НПО "Сатурн".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама