Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" осенью запустит телевизионное реалити-шоу "Гонщики"

15 июля 2014, 18:17 UTC+3 МОСКВА
Победитель шоу будет пилотировать болид команды G-Drive Racing на этапе гоночной серии VLN в Нюрбургринге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" осенью запустит телевизионное реалити-шоу "Гонщики". Отборочный тур шоу продлен до 1 августа, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".

Шоу стартует в рамках автоспортивного проекта "Газпром нефти" G-Drive Racing на федеральном развлекательном телеканале "Пятница". Наставником для участников шоу станет многократный победитель международных гонок класса Gran Turismo, пилот команды G-Drive Racing Роман Русинов.

В борьбу за главный приз - участие в качестве пилота команды G-Drive Racing в этапе одной из самых популярных в мире гоночных серий VLN в Нюрбургринге - уже вступили несколько тысяч автомобилистов со всей России. Финалисты определятся в соревнованиях по картингу на автомобильном празднике G-Drive Show, который пройдет в конце июля и начале августа в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Новгороде. В каждом из городов экспертным жюри будут отобраны по три участника телешоу. 12 победителей отборочных состязаний отправятся на решающий этап в школу профессиональных пилотов - G-Drive Camp.

Автоспортивный проект G-Drive Racing "Газпром нефти" направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта "Газпром нефть" поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 и в новом европейском чемпионате Blancpain Sprint Series. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама