Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" в третий раз признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии Skytrax

15 июля 2014, 19:59 UTC+3 ФАРНБОРО
Российский авиаперевозчик был удостоен премии второй год подряд
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ФАРНБОРО, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Аэрофлот" награжден международной премией World Airline Awards в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". Эту престижную награду лучшим авиакомпаниям мира ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax. Церемония награждения лауреатов 2014 года состоялась во вторник на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо.

"Аэрофлот" становится лучшей авиакомпанией Восточной Европы второй год подряд и в третий раз в своей истории. В 2011 и 2013 годах он удостоился этой премии от Skytrax на международном авиасалоне в Ле-Бурже.

На премию Skytrax World Airline Awards традиционно претендуют свыше 200 авиаперевозчиков. Победители в разных категориях определяются по итогам онлайнового опроса клиентов более чем из 160 стран, который считается крупнейшим в мире исследованием удовлетворенности авиапассажиров. Места распределяются на основе оценки свыше 40 ключевых элементов сервиса.

"Титул лучшей авиакомпании Восточной Европы, который мы получаем от Skytrax уже в третий раз, - большая честь и высокая оценка достижений "Аэрофлота", - заявил генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. - Это не только убедительное подтверждение нашего лидерства по качеству услуг на одном из самых перспективных рынков авиаперевозок. Это заявка на более высокие ступени в международных рейтингах, на повышение "звездности" нашего продукта. Развитие сервиса остается стратегическим приоритетом для нашей компании, а также группы "Аэрофлот" в целом. И мы намерены взять на этом направлении новые стратегические высоты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама