Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Метровагонмаш": использование бракованных элементов в производстве вагонов исключено

16 июля 2014, 10:22 UTC+3 МОСКВА

"Каждый конструктивный элемент проходит через многоступенчатую систему контроля, в том числе при ходовых испытаниях в составе поезда", - заявили в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Машиностроительный завод "Метровагонмаш"

Машиностроительный завод "Метровагонмаш"

© Архив ИТАР- ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Использование некондиционных или бракованных элементов в производстве вагонов для метрополитена исключено. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Метровагонмаш".

В сообщении "Метровагонмаша" сказано, что "каждый конструктивный элемент проходит через многоступенчатую систему контроля, в том числе при ходовых испытаниях в составе поезда".

Таким образом "Метровагонмаш" отреагировал на обвинения в некачественном производстве вагонов, прозвучавшие во вторник в СМИ в связи с катастрофой в метро.

Поезда для метрополитена, в том числе поезд модели "Русич", потерпевший во вторник крушение на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена, производятся на заводе "Метровагонмаш" в подмосковных Мытищах.

Завод входит в машиностроительную группу "Трансмашхолдинг". Контрольный пакет холдинга принадлежит бизнесменам Искандеру Махмудову и Андрею Бокареву, по 25% принадлежит ОАО "Российские железные дороги" и французскому концерну Alstom.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама