Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минторг США ввел экспортные ограничения для 11 структур в связи с санкциями против России

17 июля 2014, 4:39 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Ограничения подразумевают введение "лицензионных требований на экспорт, реэкспорт или международные транзакции товаров, подпадающих под экспортное регулирование"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США ввела экспортные ограничения в отношении 11 структур в связи с введением новых санкций против России. Об этом в среду сообщило министерство торговли США.

В ограничительный список попали Донецкая и Луганская народные республики, предприятие "Базальт", Феодосийская нефтяная компания, концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ, компания "Созвездие", НПО машиностроения, концерн "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", КБ приборостроения, компания "Уралвагонзавод".

Как указывается в сообщении, ограничения подразумевают введение "лицензионных требований на экспорт, реэкспорт или международные транзакции товаров, подпадающих (в соответствии с американским законом - прим. ИТАР-ТАСС) под экспортное регулирование". Это, в частности, допускает возможность отказа в проведении тех или иных сделок.

В сообщении отмечается, что входящее в структуру минторга Бюро промышленности и безопасности (БПБ) предприняло данный шаг "в ответ на продолжающиеся действия России на Украине". По убеждению американской стороны, включенные в список компании и структуры "вовлечены или в значительной степени могут быть вовлечены в действия, входящие в противоречие с национальной безопасностью и внешнеполитическими интересами Соединенных Штатов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама