Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минторг США ввел экспортные ограничения для 11 структур в связи с санкциями против России

17 июля 2014, 4:39 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Ограничения подразумевают введение "лицензионных требований на экспорт, реэкспорт или международные транзакции товаров, подпадающих под экспортное регулирование"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США ввела экспортные ограничения в отношении 11 структур в связи с введением новых санкций против России. Об этом в среду сообщило министерство торговли США.

В ограничительный список попали Донецкая и Луганская народные республики, предприятие "Базальт", Феодосийская нефтяная компания, концерн радиоэлектронных технологий КРЭТ, компания "Созвездие", НПО машиностроения, концерн "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", КБ приборостроения, компания "Уралвагонзавод".

Как указывается в сообщении, ограничения подразумевают введение "лицензионных требований на экспорт, реэкспорт или международные транзакции товаров, подпадающих (в соответствии с американским законом - прим. ИТАР-ТАСС) под экспортное регулирование". Это, в частности, допускает возможность отказа в проведении тех или иных сделок.

В сообщении отмечается, что входящее в структуру минторга Бюро промышленности и безопасности (БПБ) предприняло данный шаг "в ответ на продолжающиеся действия России на Украине". По убеждению американской стороны, включенные в список компании и структуры "вовлечены или в значительной степени могут быть вовлечены в действия, входящие в противоречие с национальной безопасностью и внешнеполитическими интересами Соединенных Штатов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама