Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нева" не полностью рассчиталась с "Аэрофлотом" за чартеры в Турцию и Грецию

17 июля 2014, 13:30 UTC+3 МОСКВА
Авиакомпания обещает перевезти всех пассажиров с билетами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Турфирма "Нева", приостановившая свою работу из-за финансовых проблем, не полностью рассчиталась с "Аэрофлотом" за приобретенные чартерные рейсы на курорты Турции и Греции, но авиакомпания обещает перевезти всех пассажиров с билетами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе перевозчика.

Объем контракта с "Невой" по чартерным рейсам в пресс-службе "Аэрофлота" назвали "сравнительно небольшим", но точного количества рейсов в "Аэрофлоте" не раскрывают.

"Аэрофлот работал с "Невой" по трем направлениям - Анталия, Ираклион и Родос, - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе перевозчика. - Несмотря на то что "Аэрофлот" не получил полностью оплаты от "Невы", было принято решение перевезти всех пассажиров, на которых выписаны билеты", - добавили в пресс-службе.

Пассажиры с проездными документами, оформленными в "Неве", могут проверить статус своих билетов и получить дополнительную информацию в контакт-центре "Аэрофлота". Все нереализованные места в блоках "Невы" будут переданы в свободную продажу, добавили в пресс-службе перевозчика.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ О ПРИОСТАНОВКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУРФИРМЫ "НЕВА"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама