Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ассоциация европейского бизнеса: санкции США могут повлиять на экономику Украины и ЕС

17 июля 2014, 15:54 UTC+3

Организация выступает против экономических санкций в отношении России и за деэскалацию конфликтной ситуации всеми сторонами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Распространение санкций США может повлиять на экономический рост не только РФ, но и Украины, и ЕС. Об этом говорится в сообщении Ассоциации европейского бизнеса.

"Ассоциация считает, что распространение этих санкций может повлиять на бизнес европейских компаний и на экономический рост не только России, но и Украины, и ЕС", - отмечается в сообщении.

Организация выступает против экономических санкций в отношении России и за деэскалацию конфликтной ситуации всеми сторонами.

"АЕБ выражает свое твердое несогласие с новыми санкциями США против российских компаний и банков, которые не причастны к украинскому кризису. АЕБ замечает, что эти компании и банки являются надежными и долгосрочными партнерами многих европейских компаний", - подчеркивается в сообщении.

АЕБ отмечает, что эти санкции в большей степени направлены на партнеров европейских компаний, а не американских.

Ассоциация также сожалеет, что новые санкции ЕС касаются деятельности Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) в России. По мнению АЕБ, введенные санкции могут повлиять на общую надежность этих двух финансовых европейских институтов и на других рынках. Любые ограничения их деятельности будут иметь негативное влияние на будущие долгосрочные отношения ЕС и России, считают в АЕБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама