Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк готов оказать поддержку своим клиентам, купившим туры "Невы" по банковской карте

18 июля 2014, 11:19 UTC+3 МОСКВА
Для получения помощи Сбербанк просит своих клиентов направить на адрес электронной почты центра решений Сбербанка заявление с реквизитами операции по банковской карте
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сбербанк готов оказать поддержку своим клиентам, купившим туры "Невы" по банковской карте, говорится в сообщении госбанка.

"В случае отказа туристической компании "Фирма "Нева" предоставить оплаченные услуги или вернуть денежные средства по ранее оплаченным турам Сбербанк России готов оказать поддержку в оперативном решении ситуации", - сообщает кредитная организация.

Для получения помощи Сбербанк просит своих клиентов направить на адрес электронной почты центра решений Сбербанка России (chbk@sberbank.ru) или в любой офис Сбербанка заявление с реквизитами операции по банковской карте (о покупке тура), все имеющиеся документы по оплаченному туру, а также переписку с турфирмой.

16 июля руководство российского туроператора "Нева" объявило о приостановке своей деятельности из-за финансовых проблем. По данным Ростуризма, в данный момент за границей находятся более 6 тыс. клиентов "Невы", из них 2,8 тыс. человек нуждаются в помощи по возвращению на родину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама