Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Москвы продало ЛУКОЙЛу семь газовых заправок

21 июля 2014, 12:13 UTC+3

На всех этих станциях будет реализовываться топливо стандарта "Евро-5"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" (дочерняя компания ЛУКОЙЛа) завершил сделку по приобретению семи автогазозаправочных станций у ГУП "Контора АГНС". Об этом говорится в сообщении компании.

По результатам торгов открытого аукциона по продаже имущества, проведенного департаментом города Москвы по конкурентной политике, победителем признано ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", предложившее наибольшую цену. Все приобретенные станции находятся в Москве.

Полный ребрендинг новых активов в соответствии с фирменным стилем ОАО ЛУКОЙЛ планируется закончить не позднее 2015 года.

Согласно условиям аукциона, ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" обязуется обеспечить на приобретенных станциях реализацию сжиженного углеводородного газа в течение не менее 25 лет с момента заключения договора купли-продажи.

По словам генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" Владимира Дмитриева, на всех приобретенных автозаправочных станциях ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" будет реализовывать топливо стандарта "Евро-5".

ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" создано в 2002 году и объединяет сбытовые активы ОАО ЛУКОЙЛ, работающие в Центральной России. Основным видом деятельности является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" осуществляет деятельность в Москве, Московской, Тверской и Смоленской областях.

В структуру компании входят около 240 автозаправочных станций и пять нефтебаз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама