Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch повысило рейтинг ГМК "Норильский никель" до BBB- с BB+ со "стабильным" прогнозом

22 июля 2014, 18:37 UTC+3
По мнению агентства, повышение рейтинга компании отражает улучшение в корпоративном управлении
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

ЛОНДОН, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ОАО ГМК "Норильский никель" до BBB- с BB+, со "стабильным" прогнозом. Об этом говорится в сообщении агентства.

Кроме того, Fitch повысило краткосрочный рейтинг дефолта эмитента "Норникеля" в иностранной валюте до F3 с B и приоритетный необеспеченный рейтинг компании в иностранной валюте до ВBB- с BB+.

По мнению агентства, повышение рейтинга компании отражает улучшение в корпоративном управлении компанией после подписания соглашения между основными акционерами  "Норильского никеля" в декабре 2012 года, которое было нацелено на повышение прибыльности компании и на урегулирование разногласий "Интерроса" и "Русала", основных акционеров "Норильского никеля".

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама