Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fitch повысило рейтинг ГМК "Норильский никель" до BBB- с BB+ со "стабильным" прогнозом

22 июля 2014, 18:37 UTC+3

По мнению агентства, повышение рейтинга компании отражает улучшение в корпоративном управлении

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

ЛОНДОН, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ОАО ГМК "Норильский никель" до BBB- с BB+, со "стабильным" прогнозом. Об этом говорится в сообщении агентства.

Кроме того, Fitch повысило краткосрочный рейтинг дефолта эмитента "Норникеля" в иностранной валюте до F3 с B и приоритетный необеспеченный рейтинг компании в иностранной валюте до ВBB- с BB+.

По мнению агентства, повышение рейтинга компании отражает улучшение в корпоративном управлении компанией после подписания соглашения между основными акционерами  "Норильского никеля" в декабре 2012 года, которое было нацелено на повышение прибыльности компании и на урегулирование разногласий "Интерроса" и "Русала", основных акционеров "Норильского никеля".

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама