Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рейс "Трансаэро" в Тель-Авив развернулся в полете и возвращается в Москву

22 июля 2014, 22:07 дата обновления: 22 июля 2014, 22:27 UTC+3
Рейсы перевозчика в Тель-Авив на 23 июля отменены в связи с опасной обстановкой в регионе
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение о возврате рейса 311 Москва - Тель-Авив в Москву, сообщил ИТАР-ТАСС представитель перевозчика.

Рейс вылетел из московского аэропорта Внуково в 20.45 мск и должен был совершить посадку в аэропорту Бен Гурион в 23.50 по местному времени. Но в связи с опасностью посадки в Тель-Авиве самолет развернулся и возвращается обратно в Москву.

"Рейсы в Тель-Авив на завтра, 23 июля - утренний и вечерний, - отменены", - добавил представить авиакомпании.

Зарубежные авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив

Крупнейшая французская авиакомпания Air France приостановила на неопределенный срок все свои рейсы в направлении Израиля в связи с ростом напряженности в регионе.

Эти же меры распространяются и на все перелеты нидерландской компании KLM, которая принадлежит Air France. В частности, в последний момент был отменен ее рейс по маршруту Амстердам - Тель-Авив, из-за того что в небе над Израилем "не может быть обеспечена безопасность пассажиров".

Ранее во вторник аналогичный запрет выпустило Федеральное авиационное управление США, предписав всем американским авиакомпаниям отменить полеты в Тель-Авив из-за продолжающихся там ракетных обстрелов со стороны движения ХАМАС.

На такие же шаги пошла немецкая Lufthansa, включая ее дочерние компании SWISS, Austrian Airlines и Germanwings, а также бельгийский перевозчик Brussels Airlines.

МИД РФ рекомендует россиянам не посещать районы вблизи сектора Газа

На прошлой неделе МИД России повторил ранее высказанную рекомендацию для находящихся в Израиле и на палестинских территориях российских граждан "воздерживаться от посещения районов вооруженных столкновений и мест, которые могут подвергаться обстрелам, особенно прилегающих к сектору Газа".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}