Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты в Израиль

24 июля 2014, 11:55 UTC+3 МОСКВА Евгений Никитин
В четверг в 20.45 мск из Внуково в Тель-Авив вылетает Boeing 747-400, который доставит в Израиль, а также вывезет в Москву всех пассажиров, чьи рейсы были отменены
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Никитин/. Авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты в Израиль, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель авиакомпании.

"Авиакомпания "Трансаэро", проведя все необходимые консультации как с руководством израильского аэропорта Бен-Гурион, так и с ведущими мировыми авиаперевозчиками, приняла решение возобновить регулярные полеты по маршруту Москва - Тель-Авив", - отметил директор по связям с общественностью авиакомпании Сергей Быхал.

В четверг в 20.45 мск из Внуково в Тель-Авив (рейс UN 311) вылетает широкофюзеляжный самолет Boeing 747-400, который доставит в Израиль, а также вывезет в Москву всех пассажиров, чьи рейсы были отменены.

В 16.00 мск из аэропорта Домодедово в соответствии с расписанием "Трансаэро" выполнит рейс UN 305 в Тель-Авив и обратно. "В дальнейшем все рейсы "Трансаэро" между Россией и Израилем будут выполняться по расписанию", - отметили в авиакомпании.

В среду "Аэрофлот" выполнил отмененные им рейсы в Тель-Авив и "новые отмены не планируются", сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель "Аэрофлота".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама