Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей": Канада ввела санкции в отношении российского концерна под давлением США

25 июля 2014, 12:06 UTC+3
"Считаем, что объявленные Канадой санкции являются еще одним примером недобросовестной конкуренции", - сказал представитель пресс-службы концерна
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Решение канадских властей о введении санкций в отношении ОАО "Концерн ПВО "Алмаз- Антей" политически ангажировано и принято под давлением США, заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе концерна.

Там отметили, что предприятия концерна разрабатывают и производят исключительно оборонительные виды вооружений, которые по праву считаются одними из лучших в мире, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.

"Считаем, что объявленные Канадой санкции являются еще одним примером недобросовестной конкуренции", - сказал представитель пресс-службы концерна.

Ранее стало известно, что Канада вслед за США ввела санкции против нескольких российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом сообщалось в заявлении премьер-министра страны Стивена Харпера, размещенном в четверг на его официальном сайте. В списке значатся десять компаний и банков: Внешэкономбанк, Газпромбанк, НПО машиностроения, предприятие "Базальт", Концерн ПВО "Алмаз-Антей", концерн "Калашников", КБ приборостроения, ОАО НОВАТЭК, концерн "Радиоэлектронные технологии" и компания "Созвездие".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама