Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец сети АЗК ОККО продолжает работать в Донецкой и Луганской областях

25 июля 2014, 13:53 UTC+3

Об этом заявил президент "Галнафтогаз", которой принадлежит ОККО

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сеть авто-заправочных комплексов ОККО концерна "Галнафтогаз" продолжает работать в Донецкой и Луганской областях, заявил президент компании Виталий Антонов.

По его словам, информация о передаче управления АЗК ОККО в Донецкой и Луганской областях посторонним лицам "является неправдивой".

"Сеть ОККО продолжает работать в этих двух областях, где имеет 35 объектов. Сегодня в силу объективных обстоятельств лишь 11 АЗК работают полноценно", - подчеркнул Антонов.
Он отметил, что на других АЗК, где произошли многочисленные разбои и грабежи, завоз и реализация нефтепродуктов и товаров не происходят из соображений безопасности персонала.
"Сотрудники выходят на работу в режиме дежурства", - сказал президент концерна.

Он также заявил, что по состоянию на сегодняшний день концерн "Галнафтогаз" не инициировал увольнений среди работников донецкого регионального отделения. Всем сотрудникам 35 объектов, находящихся в Донецкой и Луганской областях, выплачивается заработная плата.

ОАО "Концерн Галнафтогаз" является оператором сети АЗК ОККО - одной из крупнейших автозаправочных сетей на Украине, в состав которой сегодня входит более 400 АЗК во всех регионах страны. В структуре сети ОККО работает 10 нефтебаз и 12 аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов. Общее количество сотрудников превышает 8 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама