Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источники: Рашид Исмаилов может занять пост замминистра связи РФ, курирующего IT-сектор

29 июля 2014, 12:07 UTC+3 МОСКВА
Исмаилов работает в Минкомсвязи с января 2013 года, до этого он занимал руководящие позиции в компаниях Huawei Technologies, Nokia Siemens Networks и Ericsson
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава департамента международного сотрудничества Минкомсвязи РФ Рашид Исмаилов может занять пост заместителя министра, курирующего IT-сектор. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с планирующимися кадровыми перестановками в министерстве.

Он уточнил, что в настоящее время Исмаилов проходит стандартную процедуру проверки на соответствие при поступлении на госслужбу.

"Исмаилов действительно является одним из кандидатов на пост замминистра связи", - подтвердил ИТАР-ТАСС профильный чиновник. Кандидатура Исмаилова на должность замминистра связи в настоящий момент рассматривается, подтвердил и источник в правительстве, уточнив, что "решения пока нет".

В пресс-службе Минкомсвязи от комментариев отказались.

Исмаилов работает в Минкомсвязи с января 2013 года - он курирует направления, связанные с развитием международных отношений в сфере связи и массовых коммуникаций, расширением взаимоотношений с зарубежными партнерами, а также укреплением имиджа России на глобальном телеком-рынке. До назначения в министерство он занимал руководящие позиции в компаниях Huawei Technologies, Nokia Siemens Networks и Ericsson.

До 16 июня пост заместителя министра-куратора IT занимал Марк Шмулевич. Ранее несколько источников сообщили ИТАР-ТАСС о том, что уход Шмулевича с поста связан с его желанием "получить опыт работы в сфере международного IT-бизнеса". По данным газеты "Ведомости", он стал главным стратегическим и операционным директором компании Acronis.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама