Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США 29 июля объявят о своем решении по новым санкциям против России

29 июля 2014, 20:46 UTC+3 ВАШИНГТОН Анатолий Бочинин
Как пояснили в Белом доме, Вашингтон продолжит координировать работу со странами Европы
Материал из 1 страницы
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест

© AP Photo/Jacquelyn Martin

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. США продолжат координировать свои действия по установлению новых санкций против России с европейскими союзниками, о новых санкциях может быть объявлено до конца вторника. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Он отметил, что США приветствуют последние действия лидеров стран Европы. "Мы приветствуем известия о том, что европейские страны предпримут дополнительные шаги сегодня (29 июля. - ИТАР-ТАСС)", - сказал Эрнест.

"Мы продолжили координировать работу...Что касается дополнительных санкций со стороны США, мы четко заявили, что эти санкции могут быть введены против России. Мы ожидаем, что новости об этом будут скоро. Сегодня", - добавил он.

США вместе с Евросоюзом на текущей неделе могут ввести новые ограничительные меры в отношении России в связи с ситуацией на Украине, сообщил в понедельник на брифинге заместитель помощника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. "Мы полагаем, что необходимо принять дополнительные меры, и именно это европейцы и Соединенные Штаты намерены сделать на нынешней неделе", - сказал Блинкен. "Мы ожидаем, что на этой неделе европейские лидеры предпримут дополнительные шаги, направленные в том числе против ключевых секторов российской экономики", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама