Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи виски, рома и водки Diageo в Восточной Европе за год сократились на 1%

31 июля 2014, 12:08 UTC+3 МОСКВА

На показатели повлияли снижение потребительской уверенности и повышение акцизов, считают в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Продажи британского производителя алкоголя премиум-класса Diageo в России и Восточной Европе в 2013/14 финансовом году (июль 2013 года - июнь 2014 года) сократились на 1% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2012/13 финансового года, в том числе из-за кризиса на Украине. Об этом говорится в материалах компании.

В денежном выражении рост продаж Diageo в России и Восточной Европе в отчетном периоде замедлился до 2% против 16% годом ранее. В материалах отмечается, что на это также повлияли снижение потребительской уверенности и повышение акцизов.

Продажи Diageo в России в 2013/14 финансовом году выросли на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2012/13 финансового года.

Британская Diageo была образована в 1997 году путем слияния Guinness Grand Metropolitan и Guinness. Основными торговыми марками компании являются виски Johnnie Walker, J&B, White Horse и Crown Royal, водка Smirnoff, ликер Baileys, ром Captain Morgan, джин Gordon`s, пиво Guinness. Продукция компании реализуется в 180 странах мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама