Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алекперов: ЛУКОЙЛ не планирует сокращать инвестпрограмму из-за западных санкций

31 июля 2014, 15:54 UTC+3
Ранее СМИ сообщили о планах компании по сокращению инвестпрограммы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. ЛУКОЙЛ не планирует сокращать инвестпрограмму из-за введения западных санкций, сказал глава компании Вагит Алекперов журналистам. "Пока нет", - заявил он, отвечая на вопрос, сократится ли инвестпрограмма компании из-за введения санкций.

"Пока мы 10-летнюю программу, которую мы ведем, рассматриваем в той редакции, которая была на январь месяц", - пояснил он.

Что же касается общего влияния введения санкций, по словам Алекперова, о них пока "сложно сказать, потому что мы еще дооцениваем все последствия".

Ранее агентство Reuters со ссылкой на главу ЛУКОЙЛа сообщило, что компания сократит инвестпрограмму в связи с санкциями. Компания рассматривает возможность продажи части активов в Восточной Европе, чтобы сфокусироваться на проектах в России, указало агентство.

Министерство торговли США ввело 29 июля режим экспортного лицензирования на товары, предназначенные для ряда нефтяных проектов в России. "Мы ввели режим экспортного лицензирования для проектов, связанных с глубоководной добычей топлива, добычей на шельфе, а также в Арктике", - уточнил представитель администрации США

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама