Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель" перевел часть наличности в гонконгские доллары

31 июля 2014, 16:53 UTC+3 МОСКВА
Размещение свободных средств в различных валютах производится с целью эффективного управления риском, пояснили в компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "ГМК "Норильский никель" перевело часть наличных средств в гонконгские доллары, передает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

"Норникель" размещает свободные средства в различных валютах и инструментах с целью эффективного управления валютным риском и риском ликвидности, пояснил агентству представитель компании Петр Лихолитов.

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Компания в первом полугодии 2014 года снизила производство никеля на 7,7%, до 128,7 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, меди - на 0,8%, до 184,1 тыс. тонн, палладия и платины - на 0,2% и 0,5% соответственно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама