Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина рассчитывает за год создать зону свободной торговли с Канадой и Узбекистаном

2 августа 2014, 17:49 UTC+3 КИЕВ
Расширение сбыта украинских товаров за рубежом в условиях сокращения товарооборота с Россией является приоритетной задачей
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Зона свободной торговли Украины с Канадой и Узбекистаном могут быть созданы в течение года. Об этом заявил в интервью украинскому информационному агентству УНИАН министр экономического развития и торговли страны Павел Шеремета.

"Идут переговоры с разными странами о создании зоны свободной торговли, - сказал он. - Это то, что мы можем сделать и должны сделать. Это - Северная Америка, вчера был разговор об одной из стран Центральной Азии". На просьбу уточнить, о каких странах идет речь, он назвал Канаду и Узбекистан, с представителями которых состоялись переговоры в июле этого года.

По словам министра, зоны свободной торговли с этими странами могут быть созданы уже в течение года, так как расширение сбыта украинских товаров за рубежом в условиях сокращения товарооборота с Россией является приоритетной задачей. "Мы говорим об ускоренном режиме, об ускоренной дорожной карте, то есть это меньше года", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}