Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Goldman Sachs и BlackRock могут инвестировать в стартап мессенджера Perzo

4 августа 2014, 11:57 UTC+3 ЛОНДОН
Функционал нового сервиса будет конкурировать с Instant Bloomberg
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Goldman Sachs и фонд BlackRock, а также ряд других американских компаний могут инвестировать в калифорнийский стартап Perzo в рамках создания конкурента мессенджера Bloomberg, пишет издание The Financial Times.

Сумма инвестиций не раскрывается.

О том, что Goldman Sachs возглавил работу по созданию инструмента для мгновенного обмена сообщениями под кодовым названием Babble стало известно в конце июля. Также, по информации Financial Times, в обсуждении нового проекта участвуют банки JPMorgan, Morgan Stanley, HSBC, Bank of America. Предполагается, что функционал нового сервиса будет конкурировать с сервисом Instant Bloomberg, но плата за его использование будет гораздо ниже. При этом его можно будет подключать к различным системам.

Сервис Bloomberg является одним из основных инструментов коммуникации между банками и трейдерами со своими клиентами из числа пенсионных фондов и компаний по управлению активами. Компания, основанная Майклом Блумбергом в 1981 году, является поставщиком финансовой информации и терминалов для ее отслеживания за абонентскую плату в более чем $20 тыс. в год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама