Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: лоукостер "Добролет" до приостановки полетов успел продать 95 тыс. билетов

4 августа 2014, 16:34 UTC+3 МОСКВА
Рейсами авиакомпании "Оренбургские авиалинии" будут перевезены более 66 тыс. человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Добролет" (входит в "Аэрофлот"), объявившая о приостановке полетов с 4 августа после введения в отношении нее санкций ЕС, успела продать около 95 тыс. билетов на рейсы в Симферополь и другие города РФ, сообщил источник ИТАР-ТАСС в группе "Аэрофлот".

"Рейсами авиакомпании "Оренбургские авиалинии" будет перевезено более 66 тыс. человек - это те пассажиры, которые приобрели билеты на рейсы Москва - Симферополь - Москва вылетом по 15 сентября и в Волгоград по 20 августа включительно", - пояснил он.

Остальным клиентам компания накануне обещала вернуть полную стоимость билетов. Авиакомпания с июля вела продажу билетов в Волгоград, Пермь, Самару, Уфу, Сургут, Казань и Екатеринбург.

Авиакомпания "Добролет" с 4 августа приостановила свои полеты. Авиакомпания связала свое решение с введением ЕС экономических санкций и последующим отказом со стороны ряда европейских контрагентов выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком: аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама