Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более тысячи клиентов "Лабиринта" подали документы на компенсации страховщику ВСК

5 августа 2014, 10:43 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Страховая компания обеспечивает фингарантии на 120 млн руб.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. В страховую компанию ВСК документы подали более тысячи клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт". Об этом сообщили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).

"По оценкам страховщика, на конец дня 4 августа в различных регионах России документы на возмещение подали более 1 тыс. человек. На сайте "Лабиринта" опубликован список документов для ВСК, которая уже начала прием документов и обеспечивает фингарантии на 120 млн руб . Список документов для подачи в страховую компанию "Восхождение", в которой оформлены гарантии на 40 млн руб., оператор обещал опубликовать позднее", - отметили в союзе.

В РСТ также уточнили, что, по предварительной оценке компании "Лабиринт", примерно 40 тыс. человек купили туры на ближайшее время.

Как уточнил ранее корр. ИТАР-ТАСС руководитель "Турпомощи" Владислав Басов, за рубежом остаются 15 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт". Все они будут возвращены в течение недели.

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама