Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более тысячи клиентов "Лабиринта" подали документы на компенсации страховщику ВСК

5 августа 2014, 10:43 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина

Страховая компания обеспечивает фингарантии на 120 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. В страховую компанию ВСК документы подали более тысячи клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт". Об этом сообщили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).

"По оценкам страховщика, на конец дня 4 августа в различных регионах России документы на возмещение подали более 1 тыс. человек. На сайте "Лабиринта" опубликован список документов для ВСК, которая уже начала прием документов и обеспечивает фингарантии на 120 млн руб . Список документов для подачи в страховую компанию "Восхождение", в которой оформлены гарантии на 40 млн руб., оператор обещал опубликовать позднее", - отметили в союзе.

В РСТ также уточнили, что, по предварительной оценке компании "Лабиринт", примерно 40 тыс. человек купили туры на ближайшее время.

Как уточнил ранее корр. ИТАР-ТАСС руководитель "Турпомощи" Владислав Басов, за рубежом остаются 15 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт". Все они будут возвращены в течение недели.

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама