Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд защиты вкладчиков выплатил 17,6 млрд рублей вкладчикам украинских банков в Крыму

5 августа 2014, 15:57 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Всего с момента начала работы Фонд принял 276 тыс. заявлений от вкладчиков украинских банков
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Фонд защиты вкладчиков (структура Агентства по страхованию вкладов) по состоянию на 4 августа выплатил 17,6 млрд рублей 157 тыс. вкладчикам украинских банков в Крыму. Об этом сообщается в пресс-релизе фонда.

Из 17,6 млрд рублей 8,2 млрд рублей направлены на расчеты с 82,7 тыс. вкладчиками Приватбанка и 4,5 млрд рублей - для расчетов с 51,8 тыс. вкладчиков Ощадбанка.

Всего с момента начала работы Фонд принял 276 тыс. заявлений от вкладчиков украинских банков, прекративших работу на территории Крымского федерального округа, в том числе 212 тыс. заявлений на получение компенсационных выплат и 64 тысячи заявлений c дополнительными документами, подтверждающими ранее представленные требования.

В настоящее время Фонд осуществляет прием заявлений о согласии на приобретение прав требований по вкладам и на выплату компенсаций в размере 100% суммы вклада от клиентов 38 украинских банков, прекративших работу в Крыму.

В их числе ПриватБанк, Имэксбанк, "Киевская Русь", ВиЭйБи банк, Терра банк, Финростбанк, "Финансы и Кредит", "Финансовая инициатива", Акцент-банк, Авант-банк, Марфин банк, Укрсоцбанк, УкрСиббанк, Дельта банк, Городской коммерческий банк, Банк Форум, Автокразбанк, Платинум банк, Ощадбанк, "Пивденный", Укргазбанк, "Крещатик", Украинский инновационный банк, Государственный экспортно-импортный банк Украины, Финбанк, Пивденкомбанк, Еврогазбанк, "Пиреус банк МКБ", Брокбизнесбанк, "Даниэль", "Капитал", "Клиринговый дом", "Надра", Реал банк, "Аркада", "Райффайзен Банк Аваль", Экспресс-банк и Энергобанк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама