Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IATA призвала отказаться от политики в вопросах транссибирских перелетов

6 августа 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА

Представители европейских авиакомпаний говорят, что не знают о возможности ограничения использования транссибирских авиатрасс и продолжают полетные программы в прежнем режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА/ЖЕНЕВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) надеется, что политические осложнения между Россией и Евросоюзом, объявившим ранее о программе секторальных санкций против российской экономики, не будут влиять на договоренности по использованию европейскими авиакомпаниями транссибирских маршрутов.

"Мы надеемся, что политическая напряженность не окажет негативного влияния на эффективность глобальных взаимосвязей", - заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель организации Крис Готер, комментируя ситуацию вокруг транссибирских перелетов.

Представители европейских авиакомпаний говорят, что не знают о возможности ограничения использования транссибирских авиатрасс и продолжают полетные программы в прежнем режиме.

"Мы не обладает какой-либо информацией о каких-либо ограничениях, связанных с транссибирскими перелетами, - сообщил ИТАР-ТАСС Петер Шнекенлейтнер из Lufthansa Group. - Кроме того, мы не комментируем какие-либо спекуляции в СМИ".

"Мы не комментируем слухи и спекуляции", - сказали в пресс-службе British Airways, добавив, что летают в "нормальном режиме".

В российском представительстве ЕС также сообщили, что не комментируют "рассматриваемые возможности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама