Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежский инвестфонд SKAGEN признал российский рынок акций "очень сексуальным"

6 августа 2014, 17:39 UTC+3 ОСЛО

Россия представляет привлекательную возможность для покупки акций, считают эксперты фонда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сооснователь SKAGEN Кристофер Стенсруд

Сооснователь SKAGEN Кристофер Стенсруд

© skagenfondene.no

ОСЛО, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия представляет привлекательную возможность для покупки акций, и, несмотря на "рост политического давления", российский рынок отличается "сочными доходностями и очень сексуальными ситуациями роста с низких ценовых уровней", считают эксперты норвежского инвестиционного фонда SKAGEN. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Сооснователь SKAGEN Кристофер Стенсруд считает, что российские активы представляют интерес для покупки с текущих низких ценовых уровней. "Наши предположения о том, что рынок станет более политизированным, оправдались, но сейчас мы больше обращаем внимание на открывающиеся возможности", - отметил он.

Хотя индекс ММВБ к данному моменту потерял около 11% с начала года, в период с начала мая по конец июня он вырастал на 20% с минимальных уровней.

Ранее Стенсруд уже делал ставку на акции стран с развивающимся рынком. После того, как в январе текущего года он проигнорировал рекомендации большинства экспертов на Уолл-стрит и продолжил скупать бумаги развивающихся рынков, индекс развивающихся экономик MSCI EM вырос на 8,7%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама