Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦБ отозвал у ООО "Ренессанс Капитал" лицензию на осуществление брокерской деятельности

7 августа 2014, 0:56 дата обновления: 7 августа 2014, 1:00 UTC+3

Лицензия была аннулирована по инициативе инвестбанка "Ренессанс Капитал" в рамках внутренней оптимизации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ EPA

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление брокерской деятельности у "Ренессанс Капитала". Сообщение об этом в среду вечером было опубликовано на сайте регулятора.

"Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности... без ограничения срока действия", - указано в документе.

Лицензия ООО "Ренессанс Капитала" была аннулирована ЦБ по инициативе инвестиционного банка "Ренессанс Капитал" в рамках стандартной оптимизации бизнес-процессов и структуры операционных расходов, сообщили ИТАР-ТАСС в компании.

"Мы добровольно отказалось от ряда дублирующих лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг, принадлежавших юридическому лицу ООО "Ренессанс Капитал", - пояснили в инвестбанке.

В то же время, в группе компаний остаются юридические лица ООО "Ренессанс Брокер" и ООО "Ренессанс Онлайн" владеющие аналогичными лицензиями и через которые осуществляется текущая операционная деятельность.

"Ренессанс Капитал" продолжает работу в обычном режиме, все обязательства перед клиентами и контрагентами выполняются в полном объеме.

"Ренессанс Капитал" является одной из крупнейших независимых инвестиционно-банковских компаний в России, Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе и в странах Африки. Компания входит в состав "ОНЭКСИМ Групп".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама