Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростех" рассчитывает, что санкции не повлияют на работу международных СП

7 августа 2014, 12:37 UTC+3 МОСКВА
В настоящее время в структуре "Ростеха" функционируют 22 международных СП
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Госкорпорация "Ростех" не исключает корректировки стратегий совместных предприятий (СП) с европейскими и американскими партнерами по итогам аудита воздействия западных санкций. Об этом сообщил официальный представитель корпорации Василий Бровко.

"Санкции не касаются подписанных ранее контрактов. Возможен пересмотр условий со стороны отдельных компаний, но это скорее исключение", - сказал Бровко. В настоящее время в структуре "Ростеха" функционируют 22 международных СП.

Вместе с тем, госкорпорация "Ростех" надеется, что возможный ответ России на западные санкции не затронет работу совместных предприятий госкорпорации с международными партнерами, заявил  Василий Бровко.

"Никому де-факто это не нужно. Если мы говорим про бизнес. Мы выстраиваем отношения с зарубежными коллегами десятилетиями. От качества этих отношений зависят миллионы людей по всему миру", - пояснил он.

16 июля министерство финансов США ввело дополнительный санкционный список, куда включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины. В их число вошли четыре холдинга "Ростеха", в том числе оружейный концерн "Калашников". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама