Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" переименует в 2014 г. 23 дочерние компании в рамках второго этапа ребрендинга

11 августа 2014, 14:01 UTC+3 МОСКВА

Новые наименования будут отражать территориальную принадлежность, зону ответственности и род деятельности компаний

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "АК "Транснефть" в 2014 году в рамках программы стратегического развития на период до 2020 года и второго этапа ребрендинга унифицирует названия 23 дочерних организаций. Об этом говорится в сообщении нефтетранспортной монополии.

Новые наименования будут отражать территориальную принадлежность, зону ответственности и род деятельности обществ как составной части группы ОАО "АК "Транснефть", что сформирует восприятие целостной и единой системы нефтепроводного транспорта в России.

Так, с 8 августа 2014 года ООО "Востокнефтепровод" (Братск, Иркутская область) переименовано в ООО "Транснефть - Восток", ООО "Дальнефтепровод" (Хабаровск) переименовано в ООО "Транснефть - Дальний Восток". До конца 2014 года будет переименована еще 21 организация системы "Транснефть".

Как сообщает компания, переименования не влекут за собой изменений в структуре и кадровом составе дочерних обществ "Транснефти", они продолжат выполнять все свои финансовые и операционные обязательства.

ОАО "АК "Транснефть" - государственная нефтетранспортная монополия, крупнейшая трубопроводная компания в мире, собственником которой является Российская Федерация. Подразделения компании работают в 63 регионах России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама