Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер подписал постановление о бюджетах Крыма и Севастополя на 2015 год

13 августа 2014, 6:57 UTC+3 МОСКВА
При их составлении не будут применяться некоторые положения бюджетного кодекса РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление "Об особенностях составления, рассмотрения и утверждения бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на 2015 год". Информация об этом опубликована в среду на официальном сайте правительства.

Инфографика Во сколько России обойдется Крым Во сколько России обойдется Крым
Во сколько России обойдется Крым. Инфографика ИТАР-ТАСС

В нем говорится, что при составлении бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на будущий год не будут применяться некоторые положения бюджетного кодекса страны.

"В соответствии с постановлением бюджеты и прогнозы социально-экономического развития разрабатываются сроком на один год. Кредиты местным бюджетам из бюджетов Республики Крым и города Севастополя могут предоставляться на срок до одного года", - говорится в документе.

В нем предусматривается также, что при составлении и утверждении местных бюджетов не должны быть превышены установленные Республикой Крым и Севастополем нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц, муниципальных служащих и (или) на содержание органов местного самоуправления.

"Принятое решение будет способствовать интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации", - подчеркивается в постановлении.

Спецпроект ИТАР-ТАСС - Крым: 21 шаг домой

ВСТУПЛЕНИЕ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ В СОСТАВ РФ

В марте текущего года после политического кризиса и незаконной смены власти на Украине Верховный совет Крыма и Севастопольский городской совет приняли декларации о независимости республики. 16 марта в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин подписал договоры о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России, впоследствии одобренные Госдумой и Советом Федерации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама