Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: для обеспечения стабильности на рынке задействуют продукты из госрезерва

14 августа 2014, 15:26 UTC+3

Регионы и федеральные органы власти, заявил вице-премьер, должны вести мониторинг СМИ и соцсетей на предмет сообщений о необоснованном росте цен на продовольствие

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ не исключает привлечение товаров из государственного материального резерва для обеспечения стабильности на рынке продовольствия в связи с введенными санкциями. 

Об этом в четверг на селекторном совещании по обеспечению сбалансированности товарных рынков и не допущения ускорения роста цен на продовольствие заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Регионы и федеральные органы власти, подчеркнул Дворкович, должны обеспечить мониторинг СМИ и социальных сетей на предмет сообщений о необоснованном росте цен на продовольствие.

"Должна быть реакция на негативную информацию, негативные факты, которые могут появляться в самых разных местах: в прессе, в социальных сетях и других источниках информации. Эти негативные факты могут быть самого разного плана - от наличия пустых полок магазинах, вызванных возможным иногда ажиотажным спросом, до каких-то спонтанных повышений цен на отдельные виды продукции", - сказал Дворкович.

Ответные санкции РФ в сфере продовольственного рынка. Инфографика

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама