Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор допустит на рынок новых турецких поставщиков с 15 сентября

15 августа 2014, 13:05 UTC+3 МОСКВА

Турецкая сторона проводит проверки компаний, заинтересованных в поставках растительной продукции в Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор допустит на рынок новых турецких поставщиков с 15 сентября. Об этом говорится в сообщении ведомства по итогам работы российской делегации в Анкаре.

Турецкая сторона проводит проверки компаний, заинтересованных в поставках растительной продукции в Россию, и будет незамедлительно предоставлять Россельхознадзору информацию о нарушениях. Комплекс работ по обмену информацией, необходимой Россельхознадзору для признания гарантий ветеринарной службы Турции, предполагается завершить к 15 сентября текущего года, отмечается в сообщении.

"При наличии устойчивого спроса с российской стороны на отдельные виды продукции, турецкая сторона создаст необходимые условия для значительного увеличения поставок такой продукции на российский рынок", - подчеркивается в релизе ведомства.

Турция готовит список поставщиков рыбной и морской продукции, животных и животноводческой продукции, молока и молочной продукции, мяса крупного и мелкого рогатого скота и мясной продукции, меда, растительной и зерновой продукции.

 

Инфографика Ответные санкции России в сфере продовольственного рынка

Ответные санкции России в сфере продовольственного рынка

Россия на год вводит ограничения на ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ. Инфографика ИТАР-ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама