Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВТБ: выплаты членам правления группы в 2014 году будут примерно такими же, как в прошлом

17 августа 2014, 13:15 UTC+3 МОСКВА

"Официально заявляем, что вознаграждение членов правления в сравнении 2014 к 2013 году практически не увеличилось", - подчеркивают в банке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Выплаты членам правления группы ВТБ по итогам 2014 года будут примерно такими же, как и в прошлом году. Об этом ИТАР-ТАСС заявили в пресс-службе ВТБ.

В пятницу, 15 августа, ВТБ опубликовал квартальный отчет, из которого следовало, что выплаты членам правления в 1-м полугодии в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли более чем в 7 раз - до 1,24 млрд рублей. В ВТБ такое сравнение считают некорректным, поскольку если в прошлом году годовые премии члены правления получили в 3-ем квартале, то в этом году их начисление состоялось кварталом ранее.

"Официально заявляем, что вознаграждение членов правления в сравнении 2014 к 2013 году практически не увеличилось", - подчеркивает банк.

В 2013 году совокупные выплаты правлению банка составили 1,325 млрд рублей. Таким образом, эта цифра практически соответствует произведенным в этом году выплатам (которые уже включают годовую премию, которая вносит наибольший вклад в общий показатель) - 1,24 млрд рублей.

По состоянию на конец июня 2014 года в состав правления ВТБ входили 12 человек.

Группа ВТБ - вторая крупнейшая банковская группа в России, насчитывающая более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%. Акции ВТБ торгуются на Московской и Лондонской фондовых биржах. Общий объем активов ВТБ по состоянию на 31 декабря 2013 года составил 8,769 трлн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости