Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор может расширить список поставщиков из Эквадора

18 августа 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА

36 компаний Эквадора готовы увеличить поставки рыбо-и морепродукции

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россельхознадзор ждет от Эквадора списки предприятий, которые готовы увеличить или начать поставки пищевой продукции в Россию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

При этом если предприятиям будет выдано разрешение на поставки под гарантии ветеринарной службы Эквадора, то в будущем они будут проверены инспекторами Таможенного союза.

Россельхознадзор напомнил о недопустимости использования стимуляторов роста при производстве животноводческой продукции для поставок в Россию.

Эквадорская сторона проинформировала Россельхознадзор о том, что 36 компаний готовы увеличить поставки рыбо-и морепродукции. Еще 23 предприятия, ранее не поставлявших свою продукцию, выразили заинтересованность в выстраивании этого механизма. Так, в Эквадоре есть предприятия, заинтересованные в поставках сухого молока, сыров пармезан и моцарелла, а также сгущенного молока. Эквадор также намерен существенно увеличить поставки плодовоовощной продукции в ближайшее время.

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ, в 2013 году Эквадор поставил в Россию овощей и фруктов на $960 млн, рыбы - на $32 млн. При этом молочные продукты из Эквадора в Россию не ввозились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама