Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев назначил двух новых заместителей министра экономического развития

19 августа 2014, 19:48 UTC+3
Станислав Воскресенский будет курировать вопросы, связанные с деятельностью естественных монополий, а Алексей Ведев займет должность "главного прогнозиста" в МЭР
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Станислава Воскресенского и Алексея Ведева заместителями министра экономического развития. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, предполагается, что Воскресенский будет курировать вопросы, связанные с деятельностью естественных монополий, налогами, инвестиционной политикой. Кроме того, в отдельное направление будет выделено взаимодействие со странами Азиатско-Тихоокеанского региона - его могут также поручить Воскресенскому.

Вакансия замминистра появилась в Минэкономразвития после увольнения с этой должности Сергея Белякова, который подверг публичной критике решение правительства продлить на 2015 год мораторий на передачу пенсионных накоплений негосударственным пенсионным фондам.

Воскресенский в 2008-2012 годах уже занимал должность замглавы МЭР.

Алексей Ведев будет курировать макроэкономическое прогнозирование.

Ранее он занимал должность директора Центра структурных исследований, заведующего лабораторией финансовых исследований научного направления "Макроэкономика и финансы" Института экономической политики имени Гайдара с 2011 года. Также он работал в Центре стратегических разработок, Ассоциации российских банков, в Банке Москвы.

Должность "главного прогнозиста" в МЭР осталась вакантной после отставки замминистра Андрея Клепача, проработавшего в министерстве более 10 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама