Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит иск главы "Роснефти" к газете "Ведомости" о защите чести и достоинства

20 августа 2014, 0:37 UTC+3 МОСКВА
Поводом для обращения в суд, послужила публикация, в которой газета оценивает влияние президента "Роснефти" на экономику страны
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Останкинский суд Москвы рассмотрит иск главы "Роснефти" Игоря Сечина к газете "Ведомости" (ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа") и журналисту издания Кириллу Харатьяну о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Поводом для обращения в суд, послужила публикация от 16 июня под заголовком "Человек недели: Игорь Сечин", в которой газета оценивает влияние президента "Роснефти" на экономику страны. По мнению истца, издание допустило ряд некорректных высказываний. Сечин просит суд обязать газету опровергнуть эти сведения и удалить их с сайта "Ведомостей".

Это не первый судебный иск Сечина к СМИ. 1 августа Савеловский суд Москвы удовлетворил его исковое заявление к издателям и журналистам российской версии журнала Forbes, а также к газете "Комсомольская правда". Суд обязал ответчиков опровергнуть как не соответствующие действительности опубликованные в изданиях сообщения о том, что Сечин якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама