Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровск вернутся 189 клиентов "Авиачартера-ДВ"

20 августа 2014, 9:49 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Перелет будет осуществлен "Оренбургскими авиалиниями"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. С острова Гуам в Хабаровск вернутся еще 189 клиентов "Авиачартера-ДВ" рейсом "Оренбургских авиалиний", которые 17 августа заявили об отмене чартерных рейсов на американские острова. Об этом говорится на сайте оператора.

"Сегодня в 21:30 с острова Гуам в город Хабаровск прилетят 189 человек, шесть из которых - маленькие дети", - отмечается на сайте.

С 25 августа по 3 сентября будут осуществлены еще пять рейсов согласно ранее запланированному расписанию.

Ранее 19 августа вечером, с Сайпана во Владивосток прилетели 125 человек.

Инфографика Что делать, если возникли проблемы с вашей туркомпанией Что делать, если возникли проблемы с вашей туркомпанией
Страховая компания, предоставившая турфирме финансовое обеспечение, обязана удовлетворить требование туриста в течение 30 календарных дней после регистрации заявления о выплате страхового возмещения. Инфографика ИТАР-ТАСС

Руководство дальневосточного туроператора также уточняет, что не прекращает работу на Сайпане. "Там постоянно работают наши представители, и находящиеся там туристы отдыхают с комфортом и вылетят оттуда, как и планировали, по расписанию, указанному в перевозочных документах", - добавили в "Авиачартер-ДВ".

"Оренбургские авиалинии" 16 августа объявили о прекращении сотрудничества с туроператором "Авиачартер-ДВ" из-за отсутствия предоплаты за рейсы и задолженности в 25 млн рублей, отменив девять рейсов на находящиеся в юрисдикции США острова Гуам и Сайпан. После вмешательства Росавиации авиаперевозчик все же согласился выполнить вывозные рейсы с островов, поскольку у всех туристов были обратные билеты. Туроператор считает отказ авиалиний от сотрудничества противоречащим договору, перевозчик, в свою очередь, уверен, что ответственность за сложившуюся ситуацию лежит на турфирме.

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама