Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ дополнило план приватизации федерального имущества 426 объектами

21 августа 2014, 7:16 UTC+3 МОСКВА
Речь, в частности, идет об объектах, которые были включены в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы, но остались в госсобственности
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил изменения в прогнозный план и основные направления приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, дополнив программу 426 объектами.  

Распоряжение об этом размещено в четверг на сайте кабинета министров.

"Эти объекты были включены в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы и не были приватизированы. - говорится в пояснительном документе. - Кроме того, на основании сведений из реестра федерального имущества уточнены наименования, местонахождение и организационно-правовая форма некоторых обществ, а также размер пакетов акций акционерных обществ, находящихся в собственности РФ".

Полный перечень объектов указан в распоряжении. Средства от их приватизации позволит увеличить объем поступлений в федеральный бюджет по этой статье доходов, создаст условия для вывода компаний на рынок и изменения модели корпоративного управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама