Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ дополнило план приватизации федерального имущества 426 объектами

21 августа 2014, 7:16 UTC+3 МОСКВА
Речь, в частности, идет об объектах, которые были включены в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы, но остались в госсобственности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил изменения в прогнозный план и основные направления приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, дополнив программу 426 объектами.  

Распоряжение об этом размещено в четверг на сайте кабинета министров.

"Эти объекты были включены в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества на 2011-2013 годы и не были приватизированы. - говорится в пояснительном документе. - Кроме того, на основании сведений из реестра федерального имущества уточнены наименования, местонахождение и организационно-правовая форма некоторых обществ, а также размер пакетов акций акционерных обществ, находящихся в собственности РФ".

Полный перечень объектов указан в распоряжении. Средства от их приватизации позволит увеличить объем поступлений в федеральный бюджет по этой статье доходов, создаст условия для вывода компаний на рынок и изменения модели корпоративного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама