Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" обсуждает с брендинговыми агентствами смену визуальной концепции отделений

21 августа 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА
Предполагается выделение окон и зон обслуживания по видам услуг, изменение навигации клиентского потока, введение электронной очереди
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Переговоры ФГУП "Почта России" с брендинговыми агентствами касаются визуальных и эргономических решений для отделений ФГУП, рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Почты России".

"В июле обсуждалась идея разработки новой стратегии позиционирования бренда и обновления руководства по фирменному стилю. Но в итоге было решено остановиться на изменении визуальной концепции почтовых отделений, то есть ребрендинга не будет", - сказали в пресс-службе.

В "Почте России" уточнили, что в отделениях предполагается выделение окон и зон обслуживания по видам услуг, изменение навигации клиентского потока, введение электронной очереди. "Все это, безусловно, будет требовать новых визуальных и эргономических решений", - сказали в пресс-службе.

Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что "Почта России" рассматривает вопрос проведения ребрендинга. По его словам, ФГУП обратилось за консультациями в брендинговые агентства BBDO, Landor и Mildberry. "Агентства ожидают тендер на ребрендинг, начальная стоимость которого может составить более 55 млн рублей", - сказал источник. Основатель и управляющий партнер брендингового агентства Mildberry Олег Бериев подтвердил ИТАР-ТАСС, что почтовый оператор приходил в компанию за консультацией. "К нам совсем недавно обращалась "Почта России" за консультацией по ребрендингу", - сказал Бериев.

Источник, близкий к брендинговой компании BBDO Branding, знает о готовящемся тендере. "Мы знаем, что "Почта России" готовит такого рода тендер, и мы в нем будем участвовать. Официально к нам еще не приходило предложение с параметрами тендера", - пояснил источник. "Почта России" направляла запрос с целью сформировать тендерное предложение", - пояснил источник в одном из крупнейших брендиговых агентств.

ФГУП "Почта России" - национальный почтовый оператор, объединяющий 86 филиалов и около 42 тыс объектов почтовой связи. Выручка "Почты России" по итогам 2013 года составила 133,1 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама