Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "БАТ Россия" Вандермюлен переходит на должность директора региона EEMEA

27 августа 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА
Новым управляющим директором компании станет Аттила Кундрак
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Управляющий директор "БАТ Россия" Йохан Вандермюлен переходит на должность директора региона EEMEA (страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки) British American Tobacco (BAT). Как говорится в сообщении компании, новый пост Вандермюлен займет 1 сентября 2014 года.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "БАТ Россия", новым управляющим директором компании станет Аттила Кундрак. Ранее он занимал должность директора по региону Ближний Восток.

Вандермюлен был назначен на пост управляющего директора "БАТ Россия" в июне 2010 года. Он работает в BAT уже 21 год. За это время он сменил различные должности, в частности был глобальным руководителем по торговой марке Kent, а также управляющим директором BAT в Турции.

BAT, являющаяся второй по величине в мире табачной компанией после Philip Morris International, была основана в 1902 году в Англии. Всего BAT принадлежат 44 фабрики по производству сигарет в 39 странах мира.

Компания выпускает сигареты под глобальными марками Dunhill, Kent, State Express 555, Pall Mall, Vogue, Dallas, Rothmans, John Player, Lucky Strike, Viceroy, а также рядом местных марок, например, в России - "Ява Золотая".

В России BAT открыла свое представительство в 1991 году. Компании принадлежат фабрики "БАТ-СПб." в Санкт-Петербурге и БАТ-СТФ в Саратове.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама