Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Облигации и валюта Польши обвалились после заявлений Порошенко

28 августа 2014, 19:22 UTC+3 ВАРШАВА

В частности, биржевой индекс WIG30 упал на 2,1% - на максимальную величину с 3 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Польский злотый упал до минимума за две недели, а облигации Польши подешевели на фоне заявлений президента Украины Петра Порошенко, который обвинил Россию в введении войск на Украину. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Злотый подешевел на 0,6% до 4,2239 злотых за один евро. Доходность облигаций Польши в национальной валюте с погашением в октябре 2023 года выросла 6 б.п. до 3,1%, а биржевой индекс WIG30 упал на 2,1% - на максимальную величину с 3 марта. По мнению стратега по активам развивающихся рынков Societe Generale SA Феникса Калена, инвесторы обеспокоены возможностью усиления санкций со стороны США и Европы, а также нового ответного раунда санкций от России.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию из-за ситуации на Донбассе. "Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украине", - заявил украинский президент.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама