Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Структура Фирташа готова участвовать в приватизации Одесского припортового завода

1 сентября 2014, 18:06 UTC+3 КИЕВ
Group DF в состоянии найти необходимые объемы газа, которые требуются для работы Одесского завода, сообщил управляющий директор группы Борис Краснянский
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Group DF, подконтрольная украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, готова участвовать в приватизации Одесского припортового завода. Об этом заявил в программе "Перша шпальта" управляющий директор группы Борис Краснянский.

По его словам, группа в состоянии найти необходимые объемы газа, которые требуются для работы Одесского завода. "Найти газ мы сможем", - считает он.

Основным назначением Одесского припортового завода является производство аммиака, карбамида и другой химической продукции. Завод также принимает и перегружает в морские суда на экспорт продукцию других предприятий Украины и России: аммиак, карбамид, метанол и жидкие комплексные азотные удобрения. Химическая продукция от других предприятий на перегрузочные комплексы завода поступает по железной дороге и по аммиакопроводу Тольятти - Горловка - Одесса длиной 2417 км.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама