Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители "Элит-Холдинга" отрицают связь с украинским предпринимателем Коломойским

2 сентября 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА
Ранее следственный комитет РФ сообщил о наложении ареста на здание "Элит-Холдинга"
Материал из 1 страницы
Здание БЦ "Поварская Плаза"

Здание БЦ "Поварская Плаза"

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители ЗАО "Элит-Холдинг", владеющего офисным зданием на Поварской, 10 в центре Москвы, отрицают связь с украинским олигархом и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель "Элит-Холдинга" Андрей Гущенко.

"Данный человек никогда не владел вышеуказанным зданием, а также не имел и не имеет к нему никакого отношения", - отметил он, при этом не называя настоящего собственника здания.

Во вторник следственный комитет РФ сообщил о наложении ареста на офисное здание в Москве, принадлежащее одной из компаний Коломойского. Объект находится на Поварской улице, 10, стр. 1, вблизи Нового Арбата, рядом со зданием Верховного суда РФ. Это шестиэтажное здание, в котором расположены как "Элит-Холдинг", так и несколько крупных офисов, в том числе тайский спа-салон.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которого является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины".

"На основании полученных решений суда в указанном выше здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО "Элит-Холдинг" на осуществление в отношении него распорядительных полномочий", - сообщил представитель СК.

Он подчеркнул, что эти следственные действия прошли в рамках расследуемого Следственным комитетом РФ уголовного дела о совершенных представителями силовых структур Украины на территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик тяжких и особо тяжких преступлений против мира и безопасности человечества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама