Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минэнерго опровергло информацию о вхождении ONGC в "Дальневосточный СПГ"

3 сентября 2014, 20:19 UTC+3 МОСКВА

Индийская корпорация владеет долей в проекте "Сахалин-1", а не "Дальневосточный СПГ", пояснила пресс-служба энергетического ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минэнерго опровергло информацию о вхождении индийской корпорации ONGC в проект "Дальневосточный СПГ", который реализует "Роснефть". Пресс-служба Минэнерго РФ в среду сообщила "о техническом сбое" при размещении этой информации на сайте.

"В тексте доклада министра энергетики упоминалось, что "индийская корпорация ONGC Videsh Ltd. владеет 20% в проекте "Дальневосточный СПГ". Поясняем, что указанная компания владеет соответствующей долей в проекте "Сахалин-1", а не "Дальневосточный СПГ", - уточнили в Минэнерго.

О том, что ONGC может получить 20% в проекте "Роснефти" "Дальневосточный СПГ", говорилось в докладе министра энергетики РФ Александра Новака, подготовленном к встрече министров энергетики стран АТЭС в Пекине.

В докладе в качестве примера совместных проектов РФ и стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) приводилось "20-процентное участие индийской нефтегазовой корпорации ONGC Videsh Ltd. в акционерном капитале "Дальневосточный СПГ", подготовку к строительству которого ведет ОАО НК "Роснефть" в рамках проекта "Сахалин-1".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама