Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" запустит собственное подписное агентство в апреле 2015 года

4 сентября 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА
Ежегодно почта доставляет клиентам более 1 млрд экземпляров периодических изданий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Почта России" запустит собственное подписное онлайн-агентство в апреле 2015 года, оно будет заключать с издательствами прямые договоры, сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор почтового оператора Дмитрий Страшнов.

"Подписное агентство будет запущено в апреле следующего года. С этого года мы уже начинаем общение с издательскими домами для того, чтобы с 1 апреля 2015 года подписка в новом формате была доступна", - заявил Страшнов.

"Безусловно, мы рассчитываем, что это позволит сделать подписку дешевле для потребителя. Помимо этого с апреля следующего года подписчики смогут оформлять подписку на периодические издания в режиме онлайн. Это будет и проще, и быстрее", - отметил Страшнов.

Он сообщил, что сегодня в России более 20 млн подписчиков оформляют подписку. На медиарынке РФ насчитывается более 15 тысяч изданий, выпускаемых 7,5 тыс. издательств. Ежегодно "Почта России" доставляет клиентам более 1 млрд экземпляров периодических изданий.

 

"У издателей остается возможность работать и с другими подписными агентствами, а клиенты смогут определить, что им выгоднее. В итоге при усилении конкуренции выиграет потребитель", - пояснил Страшнов.

"Почта России" - федеральный почтовый оператор, управляющий 42 тыс. отделений по всей стране.

Во ФГУП работают около 350 тыс. человек. Выручка "Почты России" по итогам 2013 года составила 133,1 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама